COMPANY NEWS | 企業新聞
  • 首頁
  • |
  • 企業新聞

葫蘆娃牌小兒肺熱咳喘顆粒躋身2019“中國醫藥?品牌榜”零售終端兒童感冒藥三大品牌


11月5日,2019全國醫藥經濟信息發布會暨米房會年會在廣州國際會議中心隆重開幕,2019“中國醫藥?品牌榜”同時在會上盛大發布,葫蘆娃牌小兒肺熱咳喘顆粒憑借近年來在零售市場的強勢表現榮登“零售終端榜單”,躋身中國兒童感冒藥零售業態三大品牌。

1.jpg

2.jpg

微信圖片_20191106153119.jpg

全國醫藥經濟信息發布會是由國家食品藥品監督管理總局南方醫藥經濟研究所、標點集團主辦的年度大會。多年來,由于對醫藥行業經濟數據分析準確度高、預見性強,信息發布會引來藥品監督、醫藥行業及金融、證券、保險等各類機構的重點關注,被業界譽為“中國醫藥行業發展風向標”。

3.jpg 

2019“中國醫藥?品牌榜”分為“醫院終端”、“基層終端”、“零售終端”和“銳榜”四個榜單。其中“醫院終端”、“基層終端”、“零售終端”系根據“三大終端六大市場”終端監測數據顯示的近三年產品在三個終端的銷售金額和增長率,嚴格篩選出入圍各品類的品牌。因評選參考的監測周期為三年,故三個終端榜單每三年做一次評選。

4.jpg 

在2019“中國醫藥?品牌榜”評選過程中,廣泛采納了專業研究機構、行業專家學者與企業家們專業的意見和建議。發布會期間,“兒藥先行者”葫蘆娃藥業集團受到與會行業專家、媒體記者以及醫藥同行的高度關注和廣泛贊譽!

5.jpg 

小兒肺熱咳喘顆粒是葫蘆娃藥業集團兒藥領域的明星產品,2016年度榮膺中國非處方藥產品綜合排名中成藥兒科感冒咳嗽類前3強,2016、2017連續2年蟬聯中國制藥品牌榜“新銳品牌”。由于該產品杰出的臨床價值,國家衛健委將其列入《流行性感冒診療方案》(2018年版)進行重點推薦,為了能夠讓更多兒童用上小兒肺熱咳喘顆粒,2018年又將該產品納入新版《國家基本藥物目錄》,并于2017、2019年連續兩次入選《國家醫保目錄》。

xiaoerfeire.jpg
大國品牌.jpg

阿尔法围棋