COMPANY NEWS | 企業新聞
  • 首頁
  • |
  • 企業新聞

葫蘆娃藥業將堅定理想信念做高質量發展的行業先鋒


11月7日,第十四屆中國成長型醫藥企業發展論壇暨中國醫藥物資協會成立三十周年慶典在江西南昌隆重舉行。本屆論壇以“成長力 新格局”為主題,來自國家醫藥行業的領導專家、醫藥企業代表、中國醫藥物資協會領導和各分支機構負責人,以及新聞媒體記者等近千人出席論壇開幕式。

1.jpg 

推動中國醫藥高質量發展,是第十四屆中國成長型醫藥企業發展論壇的中心任務,通過充分交流與探討,形成高度一致的共識和意見。大會開幕式上,40位男企業家同著中山裝閃亮登場,在中國醫藥物資協會副會長、葫蘆娃藥業集團董事長劉景萍女士的領讀下,共同隆重發布《關于推動中國醫藥高質量發展的宣言》,充分彰顯了中國醫藥企業努力推動醫藥產業高質量發展的無比自信、堅定信念和磅礴力量。

2.jpg

作為宣言領讀人的葫蘆娃藥業集團董事長劉景萍女士表示,葫蘆娃藥業將以呵護人民健康為出發點和落腳點,用嚴格的管理為公眾用藥提供安全、有效、合理、放心的產品與服務。同時,將進一步加大投入,加強科技創新與融合,不斷創造新動能,提升產品競爭力,堅定理想信念做高質量發展的行業先鋒。

3.jpg 

在第十四屆中國成長型醫藥企業發展論壇上,特別頒發了金葉獎最具重量的“金葉獎?年度風云人物獎”以及“金葉獎?中國醫藥終身成就獎”,向為中國醫藥行業發展、醫藥企業建設不懈奮斗的業界專家及企業家們表示肯定和褒獎,葫蘆娃藥業集團董事長劉景萍女士榮獲“金葉獎?年度風云人物獎”。 

4.jpg 

5.jpg 

據了解,金葉獎是為了表彰廣大醫藥企業家在過去一年中,為行業茁壯發展做出的卓越貢獻而設立的獎項,“金”象征著品質、品牌、影響力,“葉”象征著生命、健康、成長力。金與葉結合,有“敬業、兢業、競業”之意。“金葉獎?年度風云人物獎”是對每個年度在醫藥產業發展中,對行業、對未來產業有著非常重大影響和杰出貢獻人士的肯定與鼓勵。

6.jpg 

大會期間,還隆重舉行了“中國醫藥物資協會成立三十周年慶典”活動,并召開中國醫藥物資協會會員大會,共同見證平臺三十年的發展歷程和建設成果,共話協會新時代、新發展。近千名國內外業界精英共襄盛會,聚焦行業發展趨勢,探討行業進步及中國經濟發展。中國醫藥物資協會副會長、葫蘆娃藥業集團董事長劉景萍女士受組委會委托主持大會。 

7.jpg 

在中國醫藥物資協會成立三十周年慶典上,葫蘆娃藥業集團憑借近年來的快速發展,以及對醫藥行業所帶來的積極影響,被中國醫藥物資協會授予“成立30周年功勛企業獎”。

8.jpg 

9.jpg 

本次大會的召開正值我國跨入全面深化改革的新階段,新的時代已經來臨,葫蘆娃藥業將站在新的起點,不忘初心,繼續前行,為推動中國醫藥產業高質量發展不斷貢獻智慧和力量,努力開創醫藥產業發展的新篇章。

大國品牌.jpg

阿尔法围棋